Archivo del Blog

viernes, febrero 13, 2009




Estaba buscando unas cosas en una gaveta donde suelo guardar cosas especiales y me topé con esta cajita de chocolates napolitanos que compré en París... Falta uno y le quedan 10 meses antes de caducar los restantes 17 ¿será que me da tiempo de ir a comprar otra cajita antes que se terminen?...

You never can tell ...

— ¿Sabes cómo le dicen al cuarto de libra con queso en París?
—¿No le dicen un cuarto de libra con queso?
— Ellos usan el sistema métrico así que no saben qué demonios es un cuarto de libra.
—¿Entonces, cómo lo llaman?
— Le llaman "Royale With Cheese".
—¿Cómo llaman a la "Big Mac"?
— Una "Big Mac" es una "Big Mac" pero ellos le dicen "Le Big Mac".
—"Le Big Mac" jajaja ¿y cómo le dicen al "Wopper"?
— No sé, no entré al Burger King.

From Pulp Fiction




Subscribe with Bloglines

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenísimos textos. Un saludiño desde Galicia.

Milakass dijo...

Que bueno te quedó este post! Que fino saber esas cosas de los parisinos! jajajaj Me encantó. Tu pecado fue ir a Paris y no comerte unos Macarons de Pierre Hermé! Pero pronto verdad pequeña!? jjajja
Un abrazo