
Estaba buscando unas cosas en una gaveta donde suelo guardar cosas especiales y me topé con esta cajita de chocolates napolitanos que compré en París... Falta uno y le quedan 10 meses antes de caducar los restantes 17 ¿será que me da tiempo de ir a comprar otra cajita antes que se terminen?...
You never can tell ...
— ¿Sabes cómo le dicen al cuarto de libra con queso en París?
—¿No le dicen un cuarto de libra con queso?
— Ellos usan el sistema métrico así que no saben qué demonios es un cuarto de libra.
—¿Entonces, cómo lo llaman?
— Le llaman "Royale With Cheese".
—¿Cómo llaman a la "Big Mac"?
— Una "Big Mac" es una "Big Mac" pero ellos le dicen "Le Big Mac".
—"Le Big Mac" jajaja ¿y cómo le dicen al "Wopper"?
— No sé, no entré al Burger King.
From Pulp Fiction


2 comentarios:
Buenísimos textos. Un saludiño desde Galicia.
Que bueno te quedó este post! Que fino saber esas cosas de los parisinos! jajajaj Me encantó. Tu pecado fue ir a Paris y no comerte unos Macarons de Pierre Hermé! Pero pronto verdad pequeña!? jjajja
Un abrazo
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